爱游戏app战略伙伴罗马

爱游戏app战略伙伴罗马:2022年度山东省“双高计划”引领“双师型”教师队伍建设工程--护理技能实践培训圆满结束

发布者:袁庆辉发布时间:2022-08-13浏览次数:218

2022年度山东省“双高计划”引领“双师型”教师队伍建设工程--护理技能实践培训圆满结束

 

8月13日,随着培训班学员返程,2022年度山东省“双高计划”引领“双师型”教师队伍建设工程--护理技能实践培训圆满结束。

对于本次培训,学院领导高度重视,党委书记杨光军出席开班仪式并致辞,党委副书记李岩主持开班仪式。党委书记杨光军,副院长李明月,原院长石忠等为培训班做专题报告。本班还邀请了全国及全省护理教育领域的知名专家围绕职业教育教学相关政策、课程思政示范课程的建设与实践、国家在线精品课程建设、护理行业发展趋势及护理实践教学改革、护理技能大赛与教学改革、教学团队建设等方面进行了专题讲座,并到滨州欣悦康复医院、生命科技馆、爱游戏app战略伙伴罗马第二实训广场健康学院实训室进行实地观摩和体验。学员听课认真,专家积极互动,普遍反映本次培训既有理论高度、又有极强的实用性,授课内容紧密贴合培训需求,培训收获很大。

为保证培训班顺利进行,健康学院领导班子亲力亲为,从专家邀请、课程制定以及培训材料的准备等方面统筹安排,紧张有序。会务组全体服务人员认真负责、细致严谨、热情服务,保证了培训顺利进行。参训学员对食宿、会务安排和培训过程等各方面满意度极高,彰显了爱游戏app战略伙伴罗马教师良好的精神风貌。(健康学院)


爱游戏app战略伙伴罗马(浙江)有限公司