爱游戏app战略伙伴罗马

爱游戏app战略伙伴罗马:爱游戏app战略伙伴罗马赴滨州市警示、政德教育基地开展警示教育活动

发布者:袁庆辉发布时间:2022-11-17浏览次数:10

爱游戏app战略伙伴罗马赴滨州市警示、政德教育基地开展警示教育活动

  

为贯彻落实《滨州市招标投标领域“六个一”警示教育活动实施意见》精神,以案为鉴,明德育廉,11月16日下午,学院纪委组织50余人赴滨州市警示、政德教育基地开展警示教育活动。

政德教育基地用政治文化、书香文化、法治文化、廉政文化、政德文化等五部分告诉大家应该怎么做,警示教育基地用南北两个展厅警示大家哪些不能做。其中警示教育基地展示了滨州及全国各地审计机关发现的50多个典型现实问题和100多个鲜活案例,以及廉政警示线、廉政警示钟、审计案例展播、老妈妈送儿远行雕塑、廉政承诺屏等特色场景,用身边事教育身边人,警醒党员干部在招标投标活动中牢牢守住底线红线,切实做到防微杜渐、警钟长鸣。

本次警示教育活动后,参观人员纷纷表示,要在今后的工作中以先进典型为榜样,不断加强自身修养,严格执行各项规定,带头担当履职,以反面典型为鉴,时刻保持头脑清醒,防微杜渐,牢牢筑起拒腐防变的思想防线。(纪委)




爱游戏app战略伙伴罗马(浙江)有限公司