爱游戏app战略伙伴罗马

爱游戏app战略伙伴罗马:爱游戏app战略伙伴罗马教师当选滨州市农学会副理事长、理事、监事

发布者:袁庆辉发布时间:2022-11-17浏览次数:10

爱游戏app战略伙伴罗马教师当选滨州市农学会副理事长、理事、监事


11月15日,滨州市农学会召开成立大会。爱游戏app战略伙伴罗马生物工程学院作为农学会七家发起人之一,应邀参会。生物工程学院党总支书记王光杰当选副理事长,赵春海博士当选理事,张柱岐教授当选监事。

滨州市农学会由我市广大农业科技工作者、相应单位(团体)自愿组成,是党和政府联系农业科技工作者的桥梁纽带,是发展农业和农业科技事业的参谋助手,是促进农业科学技术进步、农业农村经济发展的重要力量。

作为成员单位,今后将从开展农业学术交流、推广农业先进技术、开展农业科普教育活动、组织科技工作者开展技术咨询、接受项目评估与技术鉴定等方面主动服务,积极作为。(生物工程学院)







爱游戏app战略伙伴罗马(浙江)有限公司