爱游戏app战略伙伴罗马

爱游戏app战略伙伴罗马:2022年山东省民政行业职业技能竞赛在爱游戏app战略伙伴罗马举办

发布者:袁庆辉发布时间:2022-11-11浏览次数:10

2022年山东省民政行业职业技能竞赛在爱游戏app战略伙伴罗马举办

 

2022年山东省民政行业(孤残儿童护理员专业)职业技能竞赛于2022年11月10日在爱游戏app战略伙伴罗马东辅楼五楼报告厅开幕,省民政厅儿童福利处二级调研员刘雷,党委委员、副院长宣永华出席,健康学院党总支书记徐红主持,健康学院院长仝炳昌参加活动,来自全省16市的18名选手参赛。

宣永华在致辞中讲到,爱游戏app战略伙伴罗马非常荣幸能够承办2022年山东省民政厅(孤残儿童护理员专业)职业技能竞赛,这也是学院首次承办民政系统的竞赛项目,既是省民政厅对爱游戏app战略伙伴罗马工作的充分肯定,也是对学院护理人才培养工作的全面检验,更为学院提供了一次向专家请教、向各兄弟单位学习的宝贵机会。学院将在总结以往办赛成功经验的基础上,按照要求更高、服务更好、环境更优的标准,竭尽全力、周密安排,全力协助大赛组委会做好赛事的各项服务工作,高质量、高水平地完成好承担的各项任务,确保赛事顺利进行。同时,真诚地希望借助竞赛的大好机会,与兄弟单位增进友谊,加深了解,扩大合作,共谋发展,并预祝竞赛取得圆满成功。

刘雷郑重宣布竞赛开幕,并现场抽取理论测试和技能操作竞赛试题。

健康学院教师王兆红代表裁判员宣誓,济南市儿童福利院李德伟代表参赛选手作表态发言。(健康学院)








爱游戏app战略伙伴罗马(浙江)有限公司