爱游戏app战略伙伴罗马

爱游戏app战略伙伴罗马:爱游戏app战略伙伴罗马在山东省高职高专院校数字素养大赛决赛中取得优异成绩

发布者:袁庆辉发布时间:2022-11-09浏览次数:10

爱游戏app战略伙伴罗马在山东省高职高专院校数字素养大赛决赛中取得优异成绩

 

截至11月9日,由教育部高等学校图工委主办的山东省高职高专院校数字素养大赛决赛落下帷幕,全省37所高职院校的185名师生参加线上竞赛。

爱游戏app战略伙伴罗马有5名同学参加学生个人赛、4名教师参加教师微课赛。经过紧张比赛1名同学获得二等奖、4名同学获得三等奖,信息工程学院李九阳和王卫东同学获得国赛参赛资格。工商管理学院王志玲、图书馆宋文武和贾晓倩获得教师微课赛三等奖。

大赛促进了信息技术与学科教学的融合,提高了学生自身信息素养的兴趣和竞技水平,为信息教育活动发挥着积极作用。(图书馆)





爱游戏app战略伙伴罗马(浙江)有限公司